23-26 мая в Санкт-Петербурге прошёл очередной международный экономический форум. В этом году компания ООО «А-Трейд» как один из ведущих производителей и экспортёров чайной продукции по приглашению Российского экспортного центра представила свою торговую марку Teatone на стенде РЭЦ.

Участие в столь масштабном мероприятии стало хорошей возможностью для продвижения продукции на зарубежные рынки, в частности, Японии, Франции, Германии и др. стран. В рамках Форума состоялись встречи с представителями Японской ассоциации торговли с Россией и СНГ (ROTOBO), Японской организации внешней торговли (JETRO), Восточного комитета Германской экономики, Российско-Германской внешнеторговой палаты, международной ритейл сети “Auchan”, крупной инвестиционной компании “Thunderbolt Partners” и т.д. Все они проявили большой интерес к продукции нашей компании и выразили заинтересованность в тесном сотрудничестве.

Петербургский экономический форум (ПМЭФ) объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы,   стоящие перед Россией, развивающимися рынками и мировым сообществом и привлечь необходимые силы к поиску общей цели и нахождению вариантов решений.

    

Поделиться

Комментировать

Яндекс.Метрика